Studienwochenende 2020

Termin 04. 12. 2020 16:30 –
06. 12. 2020 12:00

Ort Tagungshaus Kloster Höchst, Kirchberg 3, 64739 Höchst im Odenwald

Kosten Für Studierende der EKHN entstehen keine Kosten.

Berufsportal Gemeindepädagogik Theologie

Was macht man eigentlich als Gefängnisseelsorger*in, in der Schulbezogenen Arbeit oder als Ntofall- und Klinikseelsorger*in? Was bedeuten Professionenmix, Teamstrukturen, Regionalisierung und orts- und aufgabenbezogene Dienste für die Verkündigungsdienste?

Wir haben Menschen aus den unterschiedlichen Arbeitsbereichen eingeladen, die Einblicke in ihre Arbeitsfelder geben oder präsentieren wie regionale Teams funktionieren können.

Aufgrund der Coronasituation ist derzeit noch nicht absehbar, ob diese Veranstaltung als präsentische Tagung durchgeführt werden kann. Wir informieren zeitnah. Alternativ ist ein digitales Format in Planung.

Die Tagung geht vom 4.12.20, 16:30 Uhr bis 5.12.20, 16:30.
Im Anschluss findet bis 6.12.20, 12:00 Uhr die Studierendenvollversammlung statt.

Veranst. Studierendenrat der EKHN und Referat Personalförderung und Hochschulwesen

E-Mail anja.schwier-weinrich@ekhn.de