Das Kloster Höchst im Video

Dina Denaque geht in die siebte Klasse der High School. Heute aber muss sie ihrer Mutter dabei helfen, Geld zu verdienen. Und so erntet sie Reis auf dem Feld auf den

Brot für die Welt-Aktion startet: Kindern Zukunft schenken

Unter dem Motto „Kindern Zukunft schenken“ wird am kommenden Sonntag die diesjährige Spendenaktion von Brot für die Welt eröffnet. Groß rauskommen sollen in diesem Jahr die Kleinsten.

10.11.2020 Fz

Gästebetrieb bis Jahresende eingestellt

Reservierungsteam erreichbar per Email (info@kloster-hoechst.de) Aufgrund der allgemein geltenden Vorgaben zur Bekämpfung der Corona-Pandemie, sind "touristische Übernachtungen" bis 30. November in Deutschland untersagt. Unser Träger, die Evang. Kirche Hessen und Nassau, empfiehlt Kirchengemeinden und Einrichtungen „dringend, alle Freizeiten bis Ende Januar abzusagen“.
Tagungshäuser der EKHN auf einen Blick: Herborn, Hohensolms, Höchst, Arnoldshain

03.07.2020 vr

Spontane Sommerfrische: Evangelische Freizeithäuser offen

Sie sind auch offen für spontane Gäste: Die Freizeit- und Tagungsäuser der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Die Mitarbeitenden freuen sich mit neuen Sicherheitskonzepten auch in Coronazeiten auf Übernachtungen. Nur eine Sache trübt die Freude.

26.06.2020 tgh-fl

Am 23. Juli öffnet das Kloster Höchst seine Türen für Sie!

Endlich dürfen wir wieder öffnen! Hier finden Sie unsere aktuellen Coronaregeln

18.03.2020 tgh-fl

Das Kloster stellt vorübergehend den Gästebetrieb ein

Liebe Gäste und Freunde,

leider ist der Gastbetrieb in den Tagungshäusern der EKHN, so auch im Kloster Höchst, vorübergehend eingestellt. Unsere Teams sind weiterhin...

16.08.2019 Fz

Bezahlbare Wohngelegenheit gesucht

Gesucht wird eine bezahlbare Wohngelegenheit (max. 200€) (1 Zimmer/Bad, in WG oder 1-Zi-Appartement, Untermiete o.ä.) vorzugsweise möbliert
Kinderklostertag

21.05.2019 red

Mit Video: Kinderklostertag macht Lust auf mehr

An einem Tag im Frühjahr ist in der Jugendbildungsstätte "Kloster Höchst" wieder klösterliches Leben eingekehrt. Am Kinderklostertag waren Mädchen und Jungen als kleine Nonnen und Mönche unterwegs. Mit Begeisterung waren sie dabei, Lutherrosen zu backen und mit einem Federkiel zu schreiben.