Oasetag. Den Alltag unterbrechen.

Kurs-Nr.: , 14.07.2018, Höchst / Odenwald

Termin 14. 07. 2018 10:00 – 16:30 Uhr

Ort Kloster Höchst, Jugendbildungsstätte u. Tagungshaus der EKHN, Kirchberg 3 Kloster Höchst, 64739 Höchst / Odenwald

Kosten 30,00 €

Links www.kloster-hoechst.de

Besinnung, Meditation

Als Gruppe oder allein können Sie eine Aus-Zeit für Leib, Seele und Geist im Kloster Höchst erleben. Alleinsein und Austausch, Schweigen und Reden, Bewegung und Ruhe drinnen und draußen wechseln sich ab.

Am Vormittag haben Sie die Möglichkeit im Labyrinth des Klostergartens unterwegs zu sein. Am Nachmittag begeht die Gruppe den kleinsten Pilgerweg Hessens, den 4,5 km langen Meditationspfad zum Vaterunser-Gebet.

Das schweigsame Unterwegssein ermöglicht eine heilsame Unterbrechung des Gewohnten. Unter freiem Himmel, in der Natur, können biblische Impulse und christliche Symbole auf ungewohnte Weise sprechen und neue Perspektiven eröffnen.

Veranst. Pfarrerin Marion Rink, Förderung Geistliches Leben

E-Mail marion.rink@kloster-hoechst.de