Wir freuen uns auf unsere Gäste

Am 23. Juli öffnet das Kloster Höchst seine Türen für Sie!

Endlich dürfen wir wieder öffnen! Hier finden Sie unsere aktuellen Coronaregeln

Corona - wie wir damit umgehen

Als Tagungshaus der Evang. Kirche Hessen und Nassau verfolgen wir die Entwicklungen rund um das Coronavirus sehr aufmerksam.Unser Haus und das Team stehen für einen Aufenthalt ab dem 23. Juli 2020 bereit.

Wir sorgen für eine aktive Prävention und haben für unsere Gäste entsprechende Richtlinien für ein gutes Miteinander zusammengestellt. Diese finden Sie hier als download.

Unsere Hygienestandards setzen wir im Sinne unserer Gäste verantwortungsvoll um und informieren z. B. mit Plakaten und persönlichen Hinweisen. Ganz unabhängig von der aktuellen Situation sind unsere Mitarbeitenden stets geschult.

Bitte beachten Sie eigenverantwortlich die aktuellen Hinweise insbesondere in Bezug auf Gruppenreisen des Robert-Koch-Instituts, des Bundesgesundheitsministeriums, der jeweiligen Bundesländer (www.hessen.de) bzw. Landkreise (www.hochtaunuskreis.de).

Wir empfehlen die behördlichen Informationsquellen, die verlässlich Hinweise aktualisieren:

>     Robert-Koch-Institut: www.rki.de

>     Bundesgesundheitsministerium: www.bundesgesundheitsministerium.de

Auch die Evang. Kirche Hessen und Nassau hält verschiedene  Informationen auf Ihrer Homepage bereit und aktualisiert sie ständig. www.ekhn.de

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen: Bleiben Sie  gesund und kommen Sie gut durch diese Zeit!