Herzlich willkommen auf der Ebernburg

18.10.2019 tgh-ks

Burgfest und drei Wanderungen in Bad Münster am Stein

BAD MÜNSTER AM STEIN-EBERNBURG - (red). Am Sonntag, 20. Oktober, veranstaltet der Ebernburg-Verein sein erstes Burgfest auf der Ebernburg. Von 10 bis 18 Uhr gibt es vielfältige Angebote für die ganze Familie – von einem Kinderprogramm über eine Greifvogel-Schau bis zur geführten Besichtigung der Burganlage.

18.10.2019 tgh-ks

Viel mehr als Wandern: Burgfest und neue Touren rund um die Ebernburg

Zu geführten Wanderungen zwischen Ebernburg, Norheim und Feilbingert am Sonntag, 20. Oktober, laden die Gesundheit und Tourismus für Bad Kreuznach, der Verkehrsverein Rheingrafenstein und der Ebernburgverein ein. Außerdem findet an diesem Tag auf der Ebernburg von 10 bis 18 Uhr ein Burgfest mit Greifvogelschau, Kinderprogramm, Tanzvorführungen, Musik vom Boogie-Baron, Verkaufsständen regionaler Produkte und Burgbesichtigung statt.

15.10.2019 tgh-ks

Programm zum Burgfest/Wandertag am 20.10.2019

Hier finden das Programm zu unserem Burgfest/Wandertag am 20.10.2019 von 10:00-18:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihr kommen!

21.09.2019 tgh-ks

Burgfest und Wandertag auf der Ebernburg

Die Ebernburg - heute Ev. Familienferien- und Bildungsstätte - lädt ein zum Tag der offenen Tür, mit herzhaften, Speisen, Leckerem vom Grill und Kaffee und Kuchen. Dazu viel Unterhaltung und Information.

26.07.2019 tgh-ks

Bildungsstätte öffnete gastfreundlich die Türen

Die auf der Ebernburg angesiedelte Bildungsstätte öffnete gastfreundlich die Türen. Der Nachwuchs war höchst angetan vom tollen Programm, das dort geboten wurde.

24.07.2019 tgh-ks

Kostenloser Urlaub rund um Ebernburg

Staatlich finanzierte Familienerholung Kinderreichen Familien und alleinerziehenden Müttern und Vätern mit geringem Einkommen fehlt oft das Geld, um sich in einem Urlaub einmal richtig erholen zu können. Daher bezuschusst das Landesministerium für Familie, Jugend, Integration und Verbraucherschutz eine von der Bundesarbeitsgemeinschaft Familienerholung initiierte Sonderaktion, die von Lotto Rheinland-Pfalz und der Evangelischen Familienferien- und Bildungsstätte Ebernburg mitgetragen wird.

09.07.2019 tgh-ks

Mehr als Ritterspiele: Familienferien

Viel Raum für Spaß und Spiel bieten Ihnen die mittelalterlichen Mauern der Familienferien- und Bildungsstätte Ebernburg. Verbringen Sie Zeit mit Ihren Liebsten.

25.06.2019 tgh-ks

Sommerwanderangebot

Ein paar Tage einfach mal Nichts tun müssen und alles tun können was Ihnen Spaß macht?

22.06.2019 tgh-ks

Jetzt neu auf der Ebernburg!

Nun können unsere Gäste auch im Burghof ihr E-Bike laden.

30.05.2019 tgh-ks

Alle Jahre wieder zum Freiluft-Gottesdienst!

Auch in diesem Jahr durften wir wieder zahlreiche Gäste und Freunde der Ebernburg zum Gottesdienst begrüßen.

Blick über Ebernburg