24.07.2019 tgh-ks

Kostenloser Urlaub rund um Ebernburg

Staatlich finanzierte Familienerholung Kinderreichen Familien und alleinerziehenden Müttern und Vätern mit geringem Einkommen fehlt oft das Geld, um sich in einem Urlaub einmal richtig erholen zu können. Daher bezuschusst das Landesministerium für Familie, Jugend, Integration und Verbraucherschutz eine von der Bundesarbeitsgemeinschaft Familienerholung initiierte Sonderaktion, die von Lotto Rheinland-Pfalz und der Evangelischen Familienferien- und Bildungsstätte Ebernburg mitgetragen wird.

09.07.2019 tgh-ks

Mehr als Ritterspiele: Familienferien

Viel Raum für Spaß und Spiel bieten Ihnen die mittelalterlichen Mauern der Familienferien- und Bildungsstätte Ebernburg. Verbringen Sie Zeit mit Ihren Liebsten.

25.06.2019 tgh-ks

Sommerwanderangebot

Ein paar Tage einfach mal Nichts tun müssen und alles tun können was Ihnen Spaß macht?

22.06.2019 tgh-ks

Jetzt neu auf der Ebernburg!

Nun können unsere Gäste auch im Burghof ihr E-Bike laden.

30.05.2019 tgh-ks

Alle Jahre wieder zum Freiluft-Gottesdienst!

Auch in diesem Jahr durften wir wieder zahlreiche Gäste und Freunde der Ebernburg zum Gottesdienst begrüßen.

06.05.2019 tgh-ks

Muttertagsgeschenk

"Da wir Engel ohne Flügel nicht Engel nennen dürfen, nennen wir sie Mama."

16.04.2019 tgh-ks

Verstärkung des Küchen-Teams

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir eine zuverlässige, motivierte und teamorientierte Küchenhilfe

04.04.2019 tgh-ks

Osterangebot

Wir haben über die Osterfeiertage noch freie Einzel- und Doppelzimmer.

Wir freuen uns auf Sie
Ebernburg-Team

empfang@ebernburg.de

21.03.2019 tgh-ks

Wanderangebot

Entdecken Sie die schönsten Wanderrouten rund um die Ebernburg. Bei einer Auswahl von neuen Wanderwegen ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.

07.02.2019 tgh-ks

Wir suchen dich!

2 Betreuer für Familienfreizeit auf der Ebernburg (Bad Münster am Stein) gesucht

Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.

Blick über Ebernburg